Leberwurstkekse selbstgemacht - das Leckerli für zwischendurch

Eure Hunde werden Euch lieben

Probiert es aus!

Aber bitte dran denken, dass diese knusprigen Leckerlies einen hohen Nährwert haben. Daher teilt es gut ein und rechnet die verfütterten Kekse entsprechend in die tägliche Futtermenge mit ein, sodass sie sich nicht als überflüssiges Hüft-Gold niederlassen.

Zutaten:
200 Gramm feine Haferflocken
150 Gramm Hüttenkäse
100 Gramm Leberwurst
6 Esslöffel Maiskeimöl
1 Ei

Zubereitung:

  • Alle Zutaten kommen in eine grosse Schüssel und werden gut verknetet. (Ist der Teig zu fest, bitte noch etwas Wasser hinzufügen.)
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und nach Belieben Figuren ausstechen.
  • Bei 180°C (Umluft) ca. 20 Min. backen, bis die Kekse leicht hellbraun sind.
  • Vor dem Abfüllen in eine gut schliessende Vorratsdose, gut auskühlen lassen.
  • In einer gut verschlossenen Dose, bleiben die Kekse bis zu drei Wochen frisch.

Lecker – lecker – lecker

 


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